[Киберпанк]

Объявление

Полезные ссылки:
Правила
Предыстория
Aнкета
F.A.Q. ver. 1
Вопросы и предложения

Администрация:
Джуд
Нира
Типа пока нечего писать.

Дата:

45 Января, суббота

Время:

Утро, около 6-9 часов

Погода:

За окраинами мегаполисов по-прежнему вот уже как несколько недель бушует ураган, причину возникновения которого установить не удалось. В городах тихо и спокойно, кажется, что приветливо светит солнце, а искусственные облака, что заполнили небо, не отличить от настоящих.

Рейтинг форума - NC-19

Для пиара используйте аккаунт Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Киберпанк] » Флуд4ever » Флудильня

Флудильня

Сообщений 81 страница 100 из 200

81

Bo.ro
Ну уж алкоголь и всё остальное я пропустить просто не мог *улыбнувшись*
Хех, "Обращайтесь в подъёмную настроенияприемную службу Джуда Койна и мы обязательно примем вас! Плюс индивидуальный комментарий в подарок каждому!" = ))
Мудрость, чтоб её.. х___Х Чересчур правильная, уже убедился.

0

82

хороший слоган для заманивая игроков))) х]
ни за что не догадаетесь, где я нашла адрес сие форума...

0

83

Bo.ro
А вы умеете заитриговывать с первого раза)) Где? *____*

0

84

...на форуме технической поддержки, где вы просили сделать мак-карту х)) я чёт как-то случайно в ту тему зашла и решила посмотреть - что за форум. он мне сразу приглянулся)) я его в изюранное добавила, и на след. день регнулась х))) вот так. оказывается реклама скрывается даже в самых непредсказуемых местах... *хихикает*
хотелось бы с кем-нить поиграть)...

+1

85

Bo.ro
О как.. *офигел* Черт, я ни за что не догадался бы! х)) А с мар-картой, к сожалению, не вышло..  Сначала не додумался про штмл.. *вздохнул*
"хотелось бы с кем-нить поиграть)..." - намек?))

0

86

Джуд, дополнил мою фразу!!! но только вот мы в разных концах нашего маленького Мира находимся. огорчает... или Вы не прочь побывать в разваливающемся Сент Яре? *улыбается*

0

87

Bo.ro
Ну, кто сказал, что в разных?)) Если написано, что я из Хартера, то это не значит, что я сейчас в столице..)
А Сент Яр.. Отнюдь не прочь побывать, приглашаете?))
Только давайте завтра уже? Утром на работу вставать, а второй день не высыпаться и поддерживать себя в нормальном виде- не в моих силах..))

0

88

Джуд, я не против. мне тоже завтра вставать рановато) тем более сегодня меня нагло разбудили, когда я ещё не увидела седьмой сон, и уснуть мой организм больше не смог х)
я приглашаю... и ухожу сейчас) спокойной ночи и до завтра.
удачи)
*забрала мячик и ушла*

0

89

Bo.ro
Спасибо) И вам приятных кошмаров спокойной ночи и до завтра) Желаю увидеть седьмой сон))
*зевнул, выключил и закрыл ноут, накрылся одеялом, отобрав его у сестры, и начал засыпать*

0

90

всем добрый день)
я кинула пост х) и создала 2 локации. можно считать, что я исполнила свой игровой долг Х] *хихикает*

0

91

Bo.ro
Ну, для кого он добрый, а для кого - нет))
Хех, видел уже.. Благодарррю) А ты всегда такие посты пишешь большие, а? *с надеждой, что всё-таки не всегда*

0

92

Джуд, не всегда. первый пост почти всегда большой))) остальные примерно чуть больше половины.

0

93

а он для Вас не добрый?

0

94

Bo.ro
*облегченно вздохнул* Карашо)) А насчет первого поста согласен))
Нет, не добрый, какой-то странный.. ммм.. черти что за день, вот х)
*ушел писать пост*

0

95

удачи с написанием)

0

96

ау-у-у! где народ?..

0

97

Bo.ro
народ испугался нас х))
сейчас пойду-ка порекламлю немного..

0

98

Джуд, ага))) шуганые x]

+1

99

В общем, народ, не нат шугаться х))
А я уехал. Буду или в воскресенье вечером, или уже в понедельник. Тоже, наверное, вечером.

0

100

Джуд
На кого ж ты нас покииииииинууууул, Господиииин... *старательно пытаецо разревецо, но что-то не получается(*

Мозг из кунсткамеры мне вернули( Все-таки, не судьба мне быть психом-идиотом(((

И вообще... Если сегодня кому-то нужно срочно умертвицо - добро пожаловать ко мне в аську( Слезно прошу, ога...

+1

Вы здесь » [Киберпанк] » Флуд4ever » Флудильня