[Киберпанк]

Объявление

Полезные ссылки:
Правила
Предыстория
Aнкета
F.A.Q. ver. 1
Вопросы и предложения

Администрация:
Джуд
Нира
Типа пока нечего писать.

Дата:

45 Января, суббота

Время:

Утро, около 6-9 часов

Погода:

За окраинами мегаполисов по-прежнему вот уже как несколько недель бушует ураган, причину возникновения которого установить не удалось. В городах тихо и спокойно, кажется, что приветливо светит солнце, а искусственные облака, что заполнили небо, не отличить от настоящих.

Рейтинг форума - NC-19

Для пиара используйте аккаунт Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Киберпанк] » Флуд4ever » Флудильня

Флудильня

Сообщений 41 страница 60 из 200

41

...свобода слова)) х] и свобода печати.

0

42

Bo.ro
Эва
И вам доброго времени суток))
Аццки приятно видеть кого-то новенького ^__^

0

43

Джуд, здраствуйте) рада видеть в сети такие грамотно, так сказать, оформленные ролевые. =]

0

44

Джуд
привет)))
Bo.ro

*косится на Господина и гордица*

0

45

Bo.ro
Смущаться я разучился давно, поэтому скажу спасибо))
Эва
Да, уже здоровались..) Рабыня =Ъ

Слууушайте.. А никто не знает, как в сделать хтмл в форме ответа?.. Чтобы можно было выложить мар-карту в виде рекламы.. а? *с надеждой*

0

46

Джуд, а комплименты я раздавать ещё не разучилась)) даже сразу настроение поднимается) хы... х)
на счёт штмл - не знаю. ми не знаток)))

0

47

Джуд
меня лучше не спрашивать)) А то вместо этого, не дай бог вспомню три заветные кнопочки))

0

48

пф... что-то я совсем не могу придумать био) агхр
с характером справилась, внешность в процессе, а био... бли. у меня оно никогда быстро не пишется. думать долго приходится... *грызёт мышку*

0

49

Bo.ro
У меня другая проблема))) Био я пишу быстро, но вот иногда возникает ступор на графе "Внешность" или "Характер"...Оо И приходиться грызть уже не мышку, а грустно отковыривать надпись марки-производителя от монитора...Оо пока еще не отколупалась...оО))

0

50

Bo.ro
А вообще, если немного подождать, то можешь дождаться того знаменательного события, когда мы напишем список ролей...*_________* Может оттуда и выберешь... Био легче будет написать...)

0

51

Эва, не, спасибо) мен не любит канон. я люблю сама делать персонажа)))
вот, блин, характер и внешность хоть сто раз на дню описывала, а на счёт био - раз в год))) пффф... *дописывает внешность*
а особенно начинает бесить, если напечатаешь с десять страниц... и не сохраняется. я тогда вообще беру топор и подхожу к компу, но вовремя одумываюсь >.<

0

52

Bo.ro
Ну, комплименты как и с велосипедом - не разучишься)))
У меня тоде с био проблемы х))) Поэтому я его обычно делаю ввиде огрооомного поста))
Эва
о___О не надо про три кнопочки! х))
Внешность - не знаю, а характер я ворую с одного очень умного сайта =Ъ
Сначала сюжет надо сделать, блин х)))))))) Список ролей... ээх.. он когда-нибудь, а?..

Кстати,  примерная реклама. Как вам? с шрифтом чего-нибудь делать?..

http://s60.radikal.ru/i167/0807/09/e4d0b8e01b48.jpg

2102 год. Прошло ровно девяносто лет с тех пор. Всё стало уже далеко не таким, каким оно был раньше. Человечество, придя в себя от последствий своих необдуманных поступков и вполне уживаясь на клочке земли, принялось за техногенную науку.
Развитие искусственного интеллекта, киборгов, биороботов, нанотехники и создание Всемирной Сети Будущего – всё это под корень изменило и так изменившийся мир.

0

53

Ахренеть.
Люди. Много.
Едааа @___@.

0

54

Лерелека
^___^! Привеееет, голодное чудо)))

Блин, а картинку таки уменьшать придётцо.. т__Т

0

55

я гулять)) приду попозже. часов в 11))

0

56

Bo.ro
^__^
Джуд
Сайтом не поделишься?)))))

Рекламка - няяя)) я уже говорила) А шрифт... Если только наклонным сделать, да цвет поменять...

Лерелека
Здрям))

0

57

Bo.ro
Хорошо, давай, пока..))

Эва
Поделюсь, но... Лерелека, не убьёшь, если дам? х))
Наклонным.. да.. уфф.. *вздохнул*

0

58

Джуд
Реклама - двигатель прогресса, но как была злом, так и осталась...Хх

0

59

Не убью. В крайнем случае покусаю >_>
Я если честно вообще не в курсе о чём вы говорите, так что как-то пофег... О.о

0

60

Лерелека
Собрааааааат^^ Я тоже не понимаю, о чём речь)

0

Вы здесь » [Киберпанк] » Флуд4ever » Флудильня