[Киберпанк]

Объявление

Полезные ссылки:
Правила
Предыстория
Aнкета
F.A.Q. ver. 1
Вопросы и предложения

Администрация:
Джуд
Нира
Типа пока нечего писать.

Дата:

45 Января, суббота

Время:

Утро, около 6-9 часов

Погода:

За окраинами мегаполисов по-прежнему вот уже как несколько недель бушует ураган, причину возникновения которого установить не удалось. В городах тихо и спокойно, кажется, что приветливо светит солнце, а искусственные облака, что заполнили небо, не отличить от настоящих.

Рейтинг форума - NC-19

Для пиара используйте аккаунт Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Киберпанк] » Флуд4ever » Флудильня

Флудильня

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

1.12. В вашей подписи в обязательном порядке должны присутствовать пункты "внешность" и "настроение", в которых вы описываете, каким видят вашего персонажа другие игроки и в каком он находится состоянии/настроении.

-засчитало фсем атминам штраф и показало язык))-
А вот по поводу рас я не понял.. могу то есть в принципе кого угодно брать? вампир? демон? робот? оборотень? мех? киборг?

0

182

Рик
Уфф.. глазки раскрой, может нашаришь ими.. *сам зевает*
А теневеки - те же самые мастера игры, те же самые сказочники и прочее.. *пожал плечами*

0

183

...игра обещает быть интересной) *коварно улыбается и потирает лапки*

0

184

-Смеется- Мастера? Ну да.. ну да.. сами себе всё пропускают, а другим нет.. особенно лог, когда Серый Ангел их на их же косяках ловил
Так фто по расам? Новису никто не поможет? -мол страдает косоглазием слегка-

0

185

Рик
F.A.Q. ver.1 специально для косоглазых.

0

186

Нира, ты отписываться собираешься? хоть как-нибуть? Оо

0

187

Bo.ro
собираюсь)) если будет повод)) ну ты сама подумай - какой смысл Нире куда-то идти, что-то делать?)) Она устала, ей все пофиг... Сидит себе и сидит... У меня просто повода нет( Леон обещал на мобильник позвонить) но это еще когда будет...Тт так что, пока просто буду там сидеть...Хх

0

188

хе)) а у мен второй перс х)))

0

189

Дроу
Поздравляю, тааа)))) У меня пожизненно на ролевых два перса)) один мой, законный, а второй - напополам с подругой, на анку всегда пишу я...Хх

0

190

Дроу
Можешь отписаться за Bo.ro так, чтобы у меня хоть чуть-чуть руки развязались в отношении поста, а?))) Если нет, то буду Леона ждать...Тт

0

191

Нир, у меня чем больше - тем лучше х))) на одной роле 5 персов))) и всеми активно играю...
Оо ужас >.<

0

192

Дроу
У меня на одной ролке трое было...))) Причем, я умудрялась во флудилке сама с собой разговаривать...Оо Это болезнь наверно)) С тех пор, стараюсь слишком много не "раздваиваться"

0

193

Нир, о))) а я в асе себя добавила и сижу иногда болтаю Оо главное, что мне на вопрос отвечают вопросом, на смайлик - таким же смайликом) а потом я узнала страшную правду - я просто ужасный собеседник х)))
кстати, как тебе майн ава? ^____^'

0

194

Дроу
Авка - няяя)))

Оо у меня такое же было))))) Некоторое время)) Потом решила,  что это уже определенно диагноз))

0

195

Нира, хи)) х)) попытаюсь где-нибуть отписаться.

0

196

Дроу
Попробуй, таааа))))

0

197

ан нет... не получилось х) ладно. к позднему вечеру мож и будит)

0

198

Дроу
Нююю(((( Это не есть хорошо, но более или менее терпимо)

0

199

Нира, попробую ещё раз))) х]

0

200

что-то зашла сюда, и такая печаль мозгу настала о_О""""
хз, чувствую себя обитателем города мертвых, но люди, чорт, я по вам скучаю =="

0

Вы здесь » [Киберпанк] » Флуд4ever » Флудильня